Славянская Каруна

Серега Долженко
Русский язык-
Язык праотцов,
Дай трепетать,
Чтобы услышать их зов!

Голос услышать
Родной и знакомый -
Языче не внемлет,
А дух твой всё вспомнит!

Он - Инглия МирЪа,
Он мыслей истоки,
В нём сила Сварожичей
И Сомы Чи-токи...

В нём голос Устоя,
Законы Труиды,
В нём РОСью Сва И Ять
И рычать против кривды...

Шуйя стремится твердыни разруШИть,
Когда во Д-Зело опускаются Чада,
Их совращая темной Усладой
В Выево царство, зовущее адом...

Голос творца вы услышите в СОНме,
С зовом «Ау!» он придет к вам, запомни!
Г-Ха-Ра ДайБоже! - с любовью воскликнем,
Суди нас не строже - В дороге поможем!

В буквах кириллицы множество схем,
Но от Каруны истины больше...
Образ величества Божьих дилемм
Сутью наполнится, действием тоже...

Мантры слагая,
Судьбу мы меняем,
Рушим всё злое,
Нирвану рождаем,
Чтобы гармония мира кружилась,
Чтобы добро на Земле возродилось...

Царствие Ма-Ры уходит со Смертью-
С Дживой рождается мирЪ наш, поверьте!..
Услышит тот зов извращенная Кривда:
Имя той шири за чертой океана -
Виево царство, там, где смерч - ураганы,
И море бушует, и слышится гром:
(С)уди (Ш)и (А)гни Ом!  -
Это значит: "Разрушен священным огнем!"

*Иван Тургенев — Русский язык (Стихотворение в прозе): Стих
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!