мужчины волею слабеют

Минин Сергей 44
Мужчины волею слабеют.
Им похмеляться б,да лежать.
Лишь только женщины умеют
В мир бытия их возвращать.
Природа женщин без сомненья
Не обожает перемен.
Всё также вводит в искушенье
И шевелит поникший член. 
И кто бы Господу не клялся
И кто б себя не обрезал
На землю снова возвращался
И снова женщин целовал.