Зря его я полюбила

Нина Ивановна Яновская
Весна идёт, текут ручьи
Сердце тает и я тоже,
Стали мы теперь ничьи,
Мы разошлись, ты был моложе.

Я от измен давно устала,
Теперь опомнилась, да поздно
Одинокая   осталась,
Человек он не серьёзный.

Его одела с под иголки,
Машину лучшую купила,
Нет благодарности нисколько,
Зря его я полюбила.

Одна  гулянка   в голове,
Достались мне одни страданья.
В мужья берите по себе,
Смотрите возраст и образованье.