Эпоха сама по себе не приходит

Татьяна Велесова
Эпоха сама по себе не приходит.
В безрадостный час опять
Её человеческий разум приводит,
Чтоб ей на Земле сиять,

Чтоб вырасти ей и окрепнуть смело,
Вокруг не спеша взглянуть,
Спокойно своё обозначить дело
И выискать нужный путь.

Эпоха поддержки нашей желает.
И помощь ей так нужна!
Тогда она станет цветущим раем,
Любовь принесёт она.