Мой мир

Ири Тихомирова
Я - разная,
Некрасивая
И прекрасная,
Добрая и злая,
В общем,я любая.
Я целая,
И разделенная,
Из тысяч "я"
Соединенная.
То пустота,
И, вдруг, вселенная...
То маленькая точка,
То безмерная.
Я равнодушна,
И влюбленная,
Землей и небом
Сотворенная...
Смотрю на мир,
И вижу в нем-
Себя!