St. new. year

Штурман Борода
Я как старый новый год,
На старый лад, всё через зад
По новой,
Я как рысак орловскай
На русской тройке - коренной,
Несусь в февральскую метель
Оставив позади запой,
На чистый лист - старый сюжет,
На новый холст - забитые мотивы,
Не новость старые прозрения
- По итогу,
Все даже черти,
Служат Богу.