И опять сегодня день рожденья

Берг Облог
И опять сегодня день рожденья,
Но не будет тридцать НИКОГДА!
В доме пусто.. мне не до веселья...
От меня ушёл ты навсегда!

В гости снова я к тебе ходила -
Кладбище всё снегом замело.
Как смогла, почистила могилу.
Там вороны...сердцу тяжело.

Ты прости, сынок, что не сумела
Я ничем тогда тебе помочь.
В трудную минуту не успела -
Как же эту боль мне превозмочь???