Спи, моя малышка

Любовь Подручная
Солнышко усталое за море ушло,
И детишки малые спать легли давно.

Ветерок колышет за окном листву,
Спи, моя малышка, утром встреть зарю.

Распевают за окном воробьи-синички,
Утром доченька у нас заплетёт косички.

Маме с бабушкой помочь - ей одна отрада!
Хороша ты, наша дочь, как тебе мы рады!

А пока усни-усни, сон тебе пусть снится.
Пусть щебечут за окном воробьи-синицы.