***

Гай Ви Ват
Я вот такой немного несуразный
Пишу стихи витаю в облаках
Люблю с тобою пообщавшись
Опять все делать впопыхах

Конечно результат обманчив
И ты всё думаешь не так...
Наверно надо откровенней
Тебя  мне нежно приласкать

 Я вижу  ты  мне возражаешь
И в чём-то кажется не прав
Любовь  нам часто  застилает
И Рай  проскальзывает  в Ад

Я может сомневаться  буду
Но хочется немного мне
Надежды превращая в сказки
Как принц  примчаться на коне

Любовь  безумству пишет оды
Но  я скажу простую мысль
Когда вдвоём - уйдут  невзгоды
Когда  один - постыла  жизнь

Я верю  предсказаньем  старцев
В конце пути  итог  один
Но  знаю верю - утверждаю
Когда  ты  любишь - ты  любим