Представь

Иван Хрушков
Ты только лишь представь
Ведь кто то звезды зажигает,
Их светом ярким озарив
Дорогу длинную нам освещает.
И мы идем вдаль не спеша,
Со светом лунным белым
Под небом с миллионами очей
Держа друг друга за руки так крепко.

Представь что будут лить дожди,
Смывая краски лета далеко
Что вдруг опуститься туман.
Средь белой пелены не видно,
Лишь расплываются черты
Дорог не видно невидно глаз

Представь что вдруг начнут паденье
Те очи что смотрели вниз.
Летя сквозь время
Превращаясь в пепел белый
И падая на землю в виде льда

Жизнь застывает покрываясь пеплом.
Но снег всего лишь пепел сигарет,
Что оседает на душе
Никак не смыть его дождями.
Дождями виски и вина……

Ты только лишь представь
Что вдруг возможно будет
По лестнице из льда
Забраться в небо высоко
Сидеть смотреть там сверху вниз,
Кидая пепел ледяной.
С какой нибудь звезды далекой
Упасть назад в перину снежную
Мечтать об этом.

Открыв глаза пойти домой
Всё так же вместе
Держа друг друга за руки.