Прчему мне грустно?. 2017

Михаил Пушкин 68
Почему мне грустно ?
Не пойму.
Только грустно мне,
Уж век от века,
Нет в России то что нужно мне,
С правдой нет в России человека.
Ты поверишь,глядь он обманул,
Ну за чем ты врёшь,
К тому-ж,наивно,
Светит в дырки,
И  наивных слепит лож,
Ищем правду в кельях монастырских.
Но и там не видно правды нам,
Лезет из души вдруг Стенька Разин,
Вон и Цаплин на Шнура пошел,
Видя образ сатаны в нём,
Безобразен.
Но обманут темными народ,
Варят ему водку из дерьма,
Пусть ругается нам скажет идиот,
Он безвреден знаю точно я.