Удачливый толстячок

Ольга Балясникова
И хитры же на выдумку милые наши мужчины!
Женский нрав и капризы им очень легко обуять.
Для знакомства и встречи находят любые причины
И пред ними не в силах бывает, порой, устоять …

… Содрогнулась земля, закачалась верхушка трамплина,
С диким визгом пловчихи на берег одна за другой.
Не взирая на панику, плюхнулась в воду махина
И красоток назад тут же смыло ударной волной!
         2017г.