Новые начинания...

Селестия Совершенная
          НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ
_________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Перед  нами открываются новые возможности,  чтобы мы начали
забывать о прошлых ошибках.  Начинаем жизнь с чистого листа!
Радуемся всему  новому в нашей  жизни:  новым  возможностям,
новым людям, новой работе. Ангелы знают, что перемены могут
внушать  страх,  и  поэтому  окружают  нас   дополнительной
любовью и заботой.  Обращаемся к Ангелам в сложной ситуации,
а Они придают нам уверенности и обеспечивают заряд  энергии,
чтобы мы начали радоваться новым начинаниям.
Иногда мы цеплялись за старое  потому,  что оно было хорошо
для нас знакомо.  Но Ангелы просят нас найти новый подход к
жизни.  Может  быть,  они научат нас по-другому смотреть на
вещи или освоить какие-то навыки.  Какими бы ни были  новые
начинания в нашем случае,  даём себе возможность раздвигать
горизонты и чему-то учиться!
20.09.18г.

   Доброта...
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настой)

Будем сегодня добры во всех своих мыслях и поступках по
отношению  к  самому  себе,  к другим  людям,  животным,
окружающей  среде - и награды  за это не  замедлят проя-
виться.  Мы часто называем  доброту «заботливостью», но
правильнее было бы связывать ее с «любовью».  Вселенная
даёт нам на сегодня задание искать разнообразные возмож-
ности проявления доброты.  Например, делаем добрые дела 
анонимно,  без афиширования себя,  можем заняться благо-
творительностью,  протянуть  руку  помощи  или  сказать
доброе слово незнакомцу.  Доброта также может проявлять-
ся в том,  что мы не вступаем в спор с человеком, предо-
ставляя ему возможность  почувствовать себя правым, или
привлекаем  добровольцев к  благотворительной  акции, в
важность которой свято верим.  Начинаем  вырабатывать в
себе привычку  к доброте,  обращая  внимание  на послед-
ствия всех своих  мыслей и поступков.  Энергия  доброты
будет притягивать  к нам  новых друзей. С добротой и лю-
бовью относясь к животным, растениям и окружающей среде,
мы устанавливаем более тесную связь с природой. И самое
главное - будем добры по отношению к самому себе, думая
о себе с сочувствием,  заботясь о себе,  и наградой нам
будет глубокое чувство удовлетворения и душевного покоя.

Аффирмация:

Я с добротой, заботливостью и любовью отношусь к себе
и другим.