Впечатления от встречи с толпою Дедов Морозов

Олег Кирюшин
Толпою валят деды,
Кого-то поздравлять.
Любимая, ну где ты?
Дедов пора встречать.

Устав от жизни строгой,
Мы, каждый Новый год,
Идём своей дорогой,
На сумрачный восход.

Но, мы о том не станем
Напрасно слёзы лить…
Мы, в праздничном тумане,
Начнём, немножко, пить.

И мы найдём ответы
Нам тайны – ни к чему.
Толпою валят деды…
К накрытому столу.