Антонимы. День-ночь

Александр Костюшин
Странный ветер в душу дует,
Мир от ветра занемог:
Кто-то ночью рок танцует,
Кто-то днём спит, как сурок.

День на солнце подсыхает.
Ночью царствует луна.
Эра эры вспоминает.
Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до дна!