Уходила...

Марина Яблочникова
Слёзы радости, слёзы печали,
Это чувства не сказанных слов,
Когда надо кричать - я молчала,
Уходила тропинкой стихов.

Уходила в поля, в перелески,
Уходила в багряный закат,
Наслаждалась душевною песней,
Журавли с этой песней летят.

Уходила в стихи с головою,
И бродила в лугах до утра,
На заре умывалась росою,
Забывая, что было вчера.

                15.01.2017г