По ласкам я скучаю

Нина Антонова Малыхина 2
«Милая!»...Одно слово - я счастливая!
Красивая, веселая, даже игривая!
На крыльях счастья в небо улечу...
"Хочу услышать "милая"- себе шепчу.
 
Простая фраза, а сколько ласки
И загорятся, и засияют глазки!
Её не слышу, смогу ль дождаться?
Пока вдвоём...Может расстаться!?

Чтобы ласкать - надо влюбиться,
Стать любящим…Таким родиться!?
Лаской на ласку хочу ответить...
А за окном Луна так ярко светит!

Ты там, Луна, в тиши не одинока,
Там звёзды, облака - всё недалёко.
Любуюсь на тебя в окно, мечтаю...
Всё в прошлом. По ласкам я скучаю.

27.04.16 г.