Gedaechtnisnotizen

Ýììà Êëåéí
Laechle den neuen Tag an und du wirst sehen: Er laechelt zurueck!

Leben ist Freude.

                Ich nehme das Leben an,
                ja dieses hier,
                ist meins.
                Ich nehme das Leben an,
                jetzt hier in aller Fuelle.
                Ich nehme das Leben an,
                bin Verbindung
                zwischen Himmel
                und Erde,