Жизненные наблюдения 16-01-2017

Александр Раданов
Бездушный взгляд. Дежурная улыбка
Сказали всё без лишних слов.
Не вдохновит тебя, моих мелодий, скрипка...
В деньгах нашла услужливый улов!

Ты душу продала и своё тело
Живя сознанием в замкнутом кругу.
В нарядах, в моде ты здесь преуспела....
Жизнь тела миг! Ты им идёшь ко дну.

Тебя я не виню. В системе проживая
Ты сделала свой выбор во плоти.
Но знаю Я, что ты, НЕТ, не такая!
В моей любви сознанием расцвети!

Прочувствуй каждый миг боготворенья!
Мелодией любви вновь душу разбуди!
Знай - Я с тобой с начала зарожденья.
Я - чувственный огонь в твоей груди!!!