Ни... сказать, ни пером описать

Аглоссер
  Ежечасно, как в старый сундук,
   открываю свой ум,а подарком-
    предвкушение:будущий стук;
 ну,а там,целый Космос под аркой...

"Ни... сказать,ни пером описать"-
 чудеса,как в прочитанной сказке:
    я на атомах звуком плясал,
и тонул во всех солнечных красках.

   Создавал ароматы,шелка,шелка
    тонких,волшебных мгновений,
   и сжимал,словно воду в кулак,
 чьё-то Время в игрушки творений...

         16.01.2017