Друзья до гроба

Владимир Осипёнок
Мы с тобой друзья до гроба, 
Не разлить водою нас.
Загрустишь - грустим мы оба,
Запою - твой слышу бас.
От меня ушла супруга,
От тебя вчера жена.
Бобыли мы оба с другом
И беда у нас одна.
Обана! Зашли в пивную.
Ты - стакан и я - стакан
Виски пьём напропалую.
Ты напился и я пьян,
В стельку - ты, я - в дрыбаган.
Ты решил в бассейне с вышки,
С непомерной высоты
Прыгнуть в воду, как мальчишка.
Это явные кранты...
Я сказал: - Ну это слишком!
По тебе всплакну я, Мишка,
И, скорбя, на гроба крышку
Возложу с венком цветы.
За минуту до прыжка
Спас от гибели дружка.

----------------------------------
3-ье место Шуточный конкурс За минуту до... 
Тп "Гуси-Лебеди" 24.03.19