Сейчас другие нравы

Катрина Стенина
Сейчас у людей другие нравы,
У молодежи иные забавы.
Каждый сам за себя,
И никто не спасет тебя.

Человеку на улице никто не поможет,
Если плохо станет.
Посчитают, что пьян
Или наркоман.

Ветеран защищал страну
В Великую Отечественную Войну,
А сейчас скажут, что он награды купил,
Что зря свою кровь пролил.

Сейчас унижение старших и слабых в моде.
Инвалида могут обидеть,
Беспризорника могут ненавидеть.

А ведь они такие же люди как мы.
Ветерану поклон до земли и уважение нужны.
А беспризорнику и инвалиду поддержка и помощь нужны.

Сейчас нравы другие...
Сейчас люди злые...