Песенка о ветре

Наталия Богомолова 2
Я не хочу верить,
Что было так просто:
Письмо унес ветер
На голубой остров.

Слова твои бросил
По сторонам света.
А кто – то вдруг спросит:
«К чему тебе это?»

Да ни к чему, просто
Поверить мне трудно,
Что дальний тот остров
Не станет нам чудом.

Куда теперь ветер
Обрывки слов катит?
Меня шальной вечер
Одел во мрак платья.

А листья вдруг с веток
Сухой трухой спали.
Ступай в мой дом, ветер!
Закрой замком ставни…