Бумеранг

Поэтша
Расставаясь с тобой навсегда,
Я сказала, смеясь, тогда
«Ты меня никогда не забудешь,
И в других МЕНЯ искать будешь…»
Много женщин ты встретишь потом
Но всегда в них будет что-то не то:
В этой страсти тебе не хватило,
С той тепла, а эта болтлива.
Видишь в каждой какой-то изъян
Сам, не зная, меня ты искал.
Но судьба и со мной пошутила,
Бумерангом желанье мое возвратила.
И тебе по секрету скажу:
Я сама тебя долгие годы ищу…