8. Не во сне

Алик Кабанов
Не во сне - наяву
Я опять вижу сны,
Пусть не снами живу,
Далеко от весны.

Но бываю влюблён
Этой снежной зимой,
Это ж попросту сон,
Он играет со мной.

Он, меня закружив,
Обещает успех,
Говорит мне: "Ты жив,
Ты один лучше всех!"

Я не верю ему,
Я не этим дышу,
Но скажи почему
Эти строчки пишу?

Не во сне - наяву
Прогорает звезда,
Я иду, не пойму
Одного лишь, куда?
                16.01.2017