Счастливая

Ирина Алексеева 22
От Углей заката летят роем искры,
Опутав сияньем полнеба,          
А отблеск зарницы далёкий и быстрый 
Разлёгся на зелени хлеба.

Бальзамом спустилась ночная прохлада,
Укрыв обожжённую землю.
Купаюсь блаженно в струЯх звездопада
И Богу - счастливая - внемлю...



Фоторабота  "У костра на берегу". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.