Вера

Ири Тихомирова
Вселенная не терпит пустоты,
Ее и нет.
Есть только лишь движенье,
И пусть горят все прежние мосты,
И в том огне исчезнет наважденье.
А то, что вновь появиться из тьмы,
То будет очень теплое, земное,
Как из холодной и неласковой зимы
Рождается весна,приходит то, родное.
И среди белых, ослепительных полей
Под небом чистым каждый день стою я,
И верую, и становлюсь сильней,
Мир обнимая, все вокруг целуя!..