Отомстила

Вероника Луговая-Иванова
    
Отгуляли мы со Стёпой
Свадьбу двадцать пятую...
И не знала,недотёпа,
Про измену клятую!

Мне про мужа так сказали:
"Кобелина редкий!" ,
Что дарил соседке Гале
Цветы и конфетки...

И что в роще целовались,
Он её под ручку...,
Под одним зонтом скрывались
От дождливой тучки...

Вроде, и сосед не знает
Про амуры доченьки.
Похудела я...Смурная...
Просто нету моченьки .

Проревела я всю среду
И всю ночь в подушку...
Как не стыдно...с девкой - деду ?!!!
Ведь не врут подружки.

Слёзы льют, как дождь из тучи...
Так обидно стало,
Что устроить ему бучу -
Слишком гаду мало !
 
Ну а через месяц..в среду
Я гуляла в роще........
Вышла замуж...за соседа -
Буду мачехой Галине,
Ну а Стёпке - тёщей!)))

Вероника Луговая (Иванова), СПб, 13.11.2016