Как шестьдесят шестой сонет Шекспира...

Рамзан Назиров
Как шестьдесят шестой сонет Шекспира,
должна быть содержательною лира
и мерзкие пороки поражать.

Стихосложения талант – от Бога.
Поэзия должна высоким слогом
людей к любви и к миру призывать.