Халаты

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах,  куда  вы  исчезли,
Сны  лирических   дней.
Собираю  болезни
Я,  вместо  камней …

Коридоры,   палаты,
И  берут  меня  в  плен,
Лишь сестричек  халаты
Те,  что  выше  колен.

12.1.2017.

*Харьков
  Кардиология …
*На  фото  вид  из  окна
  моей  кардиологии ...