На рец. на 2. Экс. на Зима.. Сергей Михайлович Вос

Валентинка Павлова
На рецензию на «2. Экс. на Зима придёт. Сергей Михайлович Восточный» (Валентинка Павлова)

"Придёт зима и озарит былую грусть
Игрою нежно-лучезарных вдохновений!
Ты улыбнешься и вздохнешь... Но я вернусь
Чтобы стихами разбудить Твои волненья!

Когда прочтешь волшебных строчек робкий код -
Душа воспрянет Светом искренней зарницы!
Пусть одарит Тебя БОГатством Новый год
И не оставит Отче мудрою десницей...

Ты не забудешь никогда его стихи...
Ты будешь верить в теплоту душевной ноты...
И небеса прошу: "Её убереги
От будней серости, угрюмой непогоды!"

А вдалеке, на рубежах иных миров
Глазами путника - прекрасная картина:
Незримый Ангел возвращается и вновь
Мерцает звездочками имя: ВАЛЕНТИНА!

Сергей Михайлович Восточный   15.01.2017

***

Вернулся Ангел. Рада. Ожила.
Я счастливо и радостно вздохнула.
Быть может, снова вдохновение
Теперь со мною долго будет.

Волненье есть. Как сердце бьётся!
Код твой волшебный разгадала.
О чём мечтаешь, - знаю я, -
Я ведь о том давно узнала.

Стихи читаю, и запомню навсегда.
Они мне для души есть откровение.
И нет, не было, - помни, - никогда, -
Могло бы для меня быть сокровеннее.

Спасибо за мольбу твою от слёз.
Спасибо, - серых будней, непогоды.
Я улыбнусь прилёту светлых грёз,
И звёздочкам, мерцающим мне голы.

16.01.17.


Картина. "Луч солнца золотого". Батик. Авторское исполнение.