Водопад

Алексей Мавропуло
~ВОДОПАД~

Стекает время водопадом,
туда, что прошлым назовём,
нам в жизни многого не надо,
ведь всё оставив, мы уйдём...

Уйдём без грохота фанфаров,
без слов ненужных и речей,
без тех вещей, что нам и даром,
совсем не нужны, в Мир Лучей...

И сами лучиком Надежды,
прольёмся в памяти людей,
уже ушедших раньше, прежде,
к мечте Возвышенной своей...

А средь живущих водопадом,
в потоке памяти Любви,
покуда Живы, будем рядом,
в лампадном свете их Души... 

Стекает время водопадом,
мы Мысли Вечного храним,
живём Любя, совсем недаром,
свою Духовность - мы Творим...

          16.01.17.       М.А.Г.