Пора понять, что наше время-лучшее на свете!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Пора понять, что наше время-лучшее на свете!
За что, боролись деды и отцы
Они хотели Видеть перемены...
Чего, хотим и мы ради своих детей
Когда уже, мы образумим дикий запад
Который нас тянет, все назад
Быть может не живётся, им спокойно
И снова революции хотят...
Мы знали, чем заканчивались беды
Не все устроить, может без конца
Нам нужно уживаться, в наше время
И думать, как нам выстроить маяк
Как выстроить, наш дом любви и счастья
И веру укрепить, ради Христа
И трудности пройти, не зная страха
Работая всегда, в поте лица
Лишь тот, кто ценит труд, хранит терпение
Те кто душой своей, не сдаст себя
Он будет чувствовать себя, как на вершине
Непотопляемым айсбергом, во всех морях!