Вот и сбылось пророчество

Светлана Тарусина
Вот и сбылось
Пророчество-
Снова ко мне
Ты льнёшь,
Имя моё
Без отчества
С нежною
Жадностью пьёшь.

Кроток, как в час
Покаяния,
Нежен,
Как в миг любви...
Если бы наши
Желания
Сразу сбываться
Могли...