Про котлеты... с мухами

Александр Муленко
Не на все вопросы - нахожу ответы.
И печалюсь если, что-то тщусь понять.
Почему бывает столько мух в котлетах,
И зачем друг с другом было их мешать?

Думаю, что с этим всё не так-то просто -
Те же мухи в мясе - вряд ли просто так...
Мухи порождают множество вопросов,
Кто ответы знает - явно не дурак.

Я понять пытаюсь, что же это значит -
Почему равняют с горькой редькой хрен?
Не спроста, конечно, кто-то нас дурачит.
И совсем не ясный - этот ясный пень...

Всё перемешалось, словно в адском фарше -
Мухи, хрен и мясо, редька и томат...
На телеэкранах - не парадным маршем,
Танки, пушки, БУКи, полчища солдат...

Как-то слишком браво, но куда шагают -
Люди, птицы, звери, веси, города?
Нет, я не провидец, но подозреваю -
Маршируют в Вечность. Значит - в Никуда!

15.01.2017 г.