Монотонность зимних дней...

Таня Стиль
Монотонность зимних дней
Всё сильнее удручает.
Краски поздних зорь бледней,
Луч холодный не встречает
Восхищения в очах
И- назад, пронзая  тучи
Блескмом режущим меча.

Каждодневный снег наскучил-
Лишь бы стёжки заметать
По веленью ветра злого,
И комы с него катать
Не манИт уж, право слово.