Уносит в рай все волны грёз

Геннадий Смирнов 2
Вино густое и хмельное,
Уносит в рай все волны грёз,
Густое,терпкое,шальное,
Уводит мысли в мир из роз.

С ним начинают петь закаты,
Гореть от нежности любовь,
Поёт душа свои сонаты,
Чтоб пригубить напиток вновь.