Сессия

Кирилл Даркнесс
сессия нависла дамокловым мечом
ужасные экзамены приходят к ней во снах
как всегда, оставлено всё было на потом
и из глаз не пропадают паника и страх

экзамены!
источники стресса!
экзамены!
седина на висках!
экзамены!
да пошли они  лесом!
экзамены!
это ужас в глазах!

всё ближе и ближе дни роковые
за пропуски расплата непременно придёт
есть те, кто учил или яйца стальные
но мы прекрасно знаем, что в конце её ждёт


экзамены!
источники стресса!
экзамены!
седина на висках!
экзамены!
да пошли они  лесом!
экзамены!
это ужас в глазах!