Алисе от Бабушки

Валентина Дорошевич
 
 
 Вот и свершились первые шаги!
Иди по жизни, дорогой ребёнок!
И познавай, как мир красив и звонок,
Что соткан он из капелек Любви!

И пусть с тобою рядышком идут
твои родители – опора и защита.
Дорога будет нужная открыта,
Благословенен жизненный маршрут!