строже

Володя Жигадло
Пришли. Работаем! Слова
звучат простейшие в эфире.
Иным забита голова,
кто знает что творится в мире?

И мы работаем. Наряд
у нас на мирные работы,
а там метелят всех подряд:
кого за что - не их забота.

Они работают! По ним
работать там себе дороже.
Накажем и объединим!
Решили наши быть построже?