встретимся потом

Валерия Акыбаева
Оставь меня,
я заново уткнусь в свои писания,
Тахикардия - мне привычна, так,
Весна подарит мне немного понимания,
Но не внимания,
я снова погружаюсь в мрак.

Так не хватало мне с тобою разговоров,
И память бьет по темени, пускай!
Волна все заберёт без массы поводов,
Но мне попрежнему тебя немного жаль.

А я сильней, ведь мне привычен этот ритм,
Где тебя нет, ответ я не дождусь уже...
Пускай все заберёт прилив - все мои мысли!
И с чистой головой я прыгну с радостью в обрыв.