Так, как дети, любить мы не можем

Валентина Дорошевич
 


Так, как дети, любить мы не можем –
                мешают границы
наших личностей важных 
                и страхи, сидящие в нас.
Без любви этой жизнью невозможно
                никак насладиться -
И моё постоянство превратилось
                в болезненный фарс.
А стихи –  исцеленье,   молитва души,    терапия
И  попытка  зажечь  тот
                бесстрашный и нежный огонь,
Чтоб пройти по дорогам,
                где давно спасовали другие,
И с открытой улыбкой подать
                без перчатки ладонь.
08.11.2015 г.
Г.Магадан