Все мы рядом!

Татиана Караваева
Светлая, лучистая,
В листьях серебристая
В каждой капельке росы
Есть и Я, и ОН, и ТЫ...
Все мы рядом!
Все ЕДИНЫ!
Если знаем - все по силам!

18.12.2015 г.
© Татьяна Караваева.