Дети - будущее наша

Нина Ивановна Яновская
Жить должны всегда мы в паре,
За парня замуж выхожу
Холостыми погуляли
Создаём свою семью.

В любви рождается семья
Забота, ласка, уваженье
Женились раз и навсегда
Закончились наши волненья

Начнутся новые, семейные
Вместе нам детей растить
Отношения станут трепетней
Любовь детям посветить

Дети будущее наше
Вместе сними доживать
Поселилось в доме счастье
Дочка, сын, отец и мать.