Адреналин...

Владимир Медведев 6
             В одном ритме сердце бьется,
             За давлением следим,
             От него зависит время,
             Сколько будем мы в пути...

             Воспротивившись природе,
             Выбираешь с двух одно,
             Или черепахой ползать,
             Или лбом пробить стекло,

             Лента финиша,условна,
             Все зависит от мозгов,
             С какой скоростью ты мчишься,
             И еще, на что готов...

             Один теребит вершину,
             Сердце бешено стучит,
             С парашютом летит в пропасть,
             Это есть адреналин...

             Без него, нет чувства жизни,
             Лезем к черту на рога,
             Чтобы чем то отличиться,
             В книгу гиннеса попасть.

             Мы, опасность выбираем,
             Та,что круче,та милей,
             Селфи делаем на память,
             Финиш - блин во всей красе...

             Я, экстрим люблю любовный,
             Когда ночью и ползком,
             В огород чужой залезешь,
             И капусту пожуешь...

             В страхе сердце бьется часто,
             Вдруг в засаде муж сидит,
             Всю испортит мне обедню,
             Вырвет  с корнем сорняки...

             Хоть боюсь,но в пекло лезу,
             Надо мне адреналин,
             Без него нет счастья в жизни,
             Это луч,за ним бежишь...
            
                16.01.2017 г.