Ну, и пусть, как всегда, ты не сделаешь шаг мне на

Валентина Дорошевич
 
Ну, и пусть, как всегда,
                ты не сделаешь шаг мне навстречу,
И пускай, как всегда,
                буду думать,
                что всё это зря,
 Но пылает свеча
                перед Ликом святым
                в   этот вечер,
И все жаждут чудес
                Девятнадцатого декабря.

В это Праздник великий и,
                воистину, необычайный,
Когда  Сила  святая    
                сжигает преграды
                во мгле,
Я прошу одного, 
                чтоб Святитель
                исполнил желанья
Моих близких людей,               
                и твое,
                так как ты в их числе.

19 декабря 2015 года.
23час.12мин.
г.Магадан.