Ангел

Ири Тихомирова
Иногда приходит ангел,
Тихо встанет за спиной,
Сразу день светлее станет
И на сердце вдруг покой.
Говорит, поменьше думай,
Думы - это как туман.
Мысли не гоняй по кругу,
Им не верь,
они обман.
Тишина - твоя подруга,
С ней легко и просто быть,
Пусть вкруг бушует вьюга,
Я с тобой,
И есть, кого любить!