Простуда, акро-2

Алексей Дельнов
Побрёл  я  как-то  раз  в  больницу,-
Решил  от  кашля  подлечиться.
Однако  мой  приятель  Стас
Сказал,  что  там  висит  приказ:
Теперь  больной — не  пациент,
Уже  как  в  бане,  он — клиент!
Домой  иди,  мой  друг,  обратно:
Аж  клизьмы  стали  делать  платно!..
   ***