Ты не сказала Хватит и не скажешь

Валентина Дорошевич
 

Ты не сказала: «Хватит», и не скажешь,
Поскольку это не тебе решать,
Решает это кто-то Самый Важный,
Любовь  дана  как   божья Благодать.

Он твой духовный путь и вдохновенье,
Твой самый  лучший, очень  странный   сон.
Всё может быть другим в одно мгновенье-
Таких мгновений будет миллион!

 Однажды   ты   поймешь, что  всё  совпало,
Изменится привычной жизни ход,
И всё, что вам Судьба  предначертала,
Как время года новое   придет.