Я растворяюсь, исчезаю без тебя...

Марина Валерьевна Коновальчук
Я растворяюсь, исчезаю
Без тебя,
Как белый снег, как первый снег
После дождя.
Вся жизнь – стремительный полет.
Но без тебя
Теряет скорость самолет,
Теряюсь я.
Я - пламя яркого костра,
Но без тебя
Пушистым дымом уношусь
Под облака.
Длиннее ночи и темней,
Но без тебя
Разлуку чувствую  острей
Под стук дождя.